您当前的位置: 主页 > 新闻动态 >

南京世界室内田径锦标赛推迟一年 不会易地举办

发表于:2020-02-05 09:40:30 来源:东方果博-果博三合一-果博官网

  搜狐跑步讯,当地时间1月29日,世界田径联合会在官网上宣布,原定于2020年3月13日-15日在南京举行的世界室内田径锦标赛将推迟到2021年3月举行。

  世界田径联合会考虑到新型冠状病毒在中国和外国的传播仍处于令人担忧的水平,在此期间任何人都不应该进行大型集会活动。为了保证运动员与工作人员的安全,在争取了医疗队和世界卫生组织的意见后,世界田径联合会与南京世界室内田径锦标赛组织者达成一致,将比赛推迟到2021年3月举行。

  世界田径联合会曾考虑过易地举办,但是新型冠状病毒在中国境外依然有传播的风险,因此他们不会选择在易地的方案。他们相信南京会在2021年找到合适的时间举办这项赛事,也希望南京成为这次活动的东道主。返回搜狐,查看更多